浦和主帅:感谢千名球迷来客场观赛,上港是一支强队

浦和主帅:感谢千名球迷来客场观赛,上港是一支强队

浦和主帅:感谢千名球迷来客场观赛,上港是一支强队

虎扑8月26日讯 北京时间8月27日晚间,亚冠1/4决赛首回合,浦和红钻将在客场对阵上海上港。赛前浦和主帅大槻毅与队员毛里西奥出席发布会。大槻毅表示,非常开心能有1000名浦和的球迷现场观赛,希望能打好比赛。

球队的备战情况

大槻毅:“明天是一场非常重要比赛,在有1000人以上我们的球迷现场观赛的情况下,我非常高兴,我将尽我的责任打好明天的比赛。”

毛里西奥:“对于我们来讲是一场非常难的比赛,我们做好了很好的准备,上港是优秀的对手,拥有很多高质量的选手,但我们也一样,拥有很多高质量的选手,明天有很多的浦和球迷给我们助威,我们更需要打好明天的比赛。”

关于对手

大槻毅:“上港是一支很强的球队,也有很多优秀选手,我们也做了很好准备。”

J联赛和亚冠是不是同样的比赛?球队是不是有同样部署?

大槻毅:“两者是不同的比赛,但是我们在比赛过程中有不变的东西,要做好淘汰赛的准备,同时这是主客场两场的淘汰赛,要打好两回合比赛。”

浦和近几年经历过很多这种淘汰赛,取胜之匙在什么?

毛里西奥:“明天的比赛,我们要寻找到对手的空隙,同时要有高度的注意力,把自己的特长发挥出来。我们会当做决赛来打,但明天的比赛不是决赛,而是主客场两场,试着赢下第一场之后,还有第二场等着我们。”

(编辑:小杨)

更多精彩报道,尽在https://jasonheerah.com